<transcy>WE WILL GIVE YOU A KIMONO, FOR THE PURCHASE OF 2 OR MORE PAJAMAS.</transcy>

Privacy policy

Erick Zoé Salgado Cruz, con domicilio en Carretera México Toluca, Número 5860, Colonia Contadero, Cuajimalpa, Ciudad de México, Código postal 08800, y con el sitio web www.PaegamaMx.com (“El Sitio”), es el responsable del uso y protección de los datos personales que sean proporcionados mediante “El Sitio”, redes sociales, o por cualquier otro medio perteneciente a la marca "PAEGAMA". La protección de sus datos personales es una cuestión importante para nosotros, todos los procedimientos de procesamiento de datos se realizan en cumplimiento con las disposiciones legales de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”).

El presente Aviso de Privacidad tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando son recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por “PAEGAMA”. Este Aviso de Privacidad se rige por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás leyes y reglamentos aplicables de los Estados Unidos Mexicanos, siendo el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales el órgano federal encargado de salvaguardar los derechos a la protección de datos personales (www.inai.org.mx), y, al respecto le informamos lo siguiente:

 

I. DEFINICIONES

Algunas definiciones que es necesario que conozca:
  •  Aviso de Privacidad: Documento físico, electrónico o en cualquier otro formato, generado por el Responsable y el Encargado del Tratamiento, que es puesto a disposición del Titular para el Tratamiento de sus Datos Personales, el cual comunica al Titular la información relativa a la existencia de las políticas de tratamiento de información que le serán aplicables, la forma de acceder a las mismas y las características del Tratamiento que se pretende dar a los datos personales.
  • Canales de Atención: Medios a través de los cuales usted puede ejercer sus derechos, los cuales son a través de (i) correo electrónico: paegamamx@gmail.com y, (ii) en nuestro teléfono: 5619871763.
  •  Datos Personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. Por ejemplo, el Responsable podrá recolectar los siguientes Datos Personales: nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, uso y visita del sitio web.
  • Datos Personales Sensibles: Se entiende por datos sensibles aquellos que afectan la esfera más íntima del Titular, o cuya utilización indebida pudiera dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para este. Se consideran datos sensibles, aquellos que pudieran revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y morales, afiliación sindical, opiniones, políticas, preferencia sexual, etc.
  • Consentimiento: Manifestación de la voluntad del Titular de los datos mediante la cual se efectúa el tratamiento de los mismos.
  • Encargado del Tratamiento: Erick Zoe Salgado Cruz, quien realiza el Tratamiento de Datos Personales.
  • Responsable del Tratamiento: Erick Zoe Salgado Cruz de carácter privado, quien decide sobre la base de datos y/o el Tratamiento de los datos.
  • Titular: Persona física cuyos datos personales sean objeto de Tratamiento.
  • Tratamiento de Datos Personales: La obtención, uso, divulgación o almacenamiento de datos personales, por cualquier medio. El uso abarca cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales.
 

II. USO DE DATOS PERSONALES

PAEGAMA” mantendrá en resguardo los datos personales recabados y proporcionados por el titular, para el desarrollo de todas las acciones derivadas de la compraventa de artículos que se hayan celebrado con el titular, así como de cualquier actividad complementaria o auxiliar necesaria para la realización de los fines anteriores.
 
La información que recopilamos acerca de Usted serán datos personales que nos ha proporcionado directamente, por ejemplo, a través de nuestro sitio web, redes sociales, aplicaciones móviles, o por cualquier otra vía. Los datos personales tratados son los que a continuación se indican:
 
A.  Datos personales
    • Nombre.
    • Domicilio.
    • Correo electrónico.
    • RFC.
    • Número telefónico, fijo o celular.
    • Talla de ropa.
 
El tratamiento de datos personales se realizará únicamente para el cumplimiento de las finalidades previstas en este aviso de privacidad, así como aquellos que resulten compatibles o análogos a los establecidos en este aviso de privacidad, sin que para ello se requiera obtener nuevamente, en su caso, el consentimiento del titular por parte del responsable.
 
El uso y obtención de los Datos Personales que se recaben, y salvo que el Titular disponga lo contrario (por los medios previstos en el presente Aviso), tiene como finalidad ser usados para: estadística, contacto, comercialización de productos, identificación del cliente, facturación, entrega de productos y comunicaciones de cualquier tipo, relacionadas con la anterior finalidad.
 
 

III. INFORMACIÓN A TERCEROS

Todos los Datos Personales que obtenga “PAEGAMA” a través de cualquier medio, serán en todo momento confidenciales, así mismo, “PAEGAMA” no transferirá datos personales a terceros.


IV. DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN (DERECHOS ARCO) 

El titular tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de el, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
 
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá enviar la solicitud respectiva al siguiente correo electrónico: paegamamx@gmail.com, la cual deberá contener los siguientes datos, de acuerdo artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares:
 
  1. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su       solicitud. 
  2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular (identificación oficial o poder). 
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados. 
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
 
El responsable comunicará al titular, en un plazo máximo de veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso. 
 
La obligación de acceso a la información se dará por cumplida cuando se pongan a disposición del titular los datos personales; o bien, mediante la expedición de copias simples, documentos electrónicos o cualquier otro medio que determine el responsable en el aviso de privacidad. En el caso de que el titular solicite el acceso a los datos a una persona que presume es el responsable y ésta resulta no serlo, bastará con que así se le indique al titular por cualquiera de los medios a que se refiere el párrafo anterior, para tener por cumplida la solicitud. 
 
El responsable podrá negar el acceso a los datos personales, o a realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos, en los siguientes supuestos: 
 
A.  Cuando el solicitante no sea el titular de los datos personales, o el representante legal no esté debidamente acreditado para ello.
B.  Cuando en su base de datos, no se encuentren los datos personales del solicitante.
C.  Cuando se lesionen los derechos de un tercero.
D. Cuando exista un impedimento legal, o la resolución de una autoridad competente, que restrinja el acceso a los datos personales, o no permita la rectificación, cancelación u oposición de los mismos.
E.  Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.

La entrega de los datos personales será gratuita, debiendo cubrir el titular únicamente los gastos justificados de envío o con el costo de reproducción en copias u otros formatos. Dicho derecho se ejercerá por el titular en forma gratuita, previa acreditación de su identidad ante el responsable.

 

V. CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
 
Usted puede solicitar el aviso de privacidad actualizado al siguiente correo electrónico: paegamamx@gmail.com. Adicionalmente, “PAEGAMA” le puede proporcionar de manera electrónica y/o física el nuevo aviso de privacidad.

 

VI. DATOS DEL RESPONSABLE

  • Nombre: Erick Zoe Salgado Cruz.
  • Domicilio: Carretera México Toluca, Número 5860, Colonia Contadero, Cuajimalpa, Ciudad de México, Código postal 08800
  • Teléfono: +52 (1) 5619871763.
  • Correo Electrónico: paegamamx@gmail.com

 

 

 

 

 

Aviso de Privacidad actualizado al 7 de enero del 2021